6 Cover Lagu Ini Bisa Bikin Kamu Ketawa

6 Cover Lagu Ini Bisa Bikin Kamu Ketawa
03:23 December, 12, 2016 . by tauffik hermawan

Musik sekarang sudah sangat melekat di dalam kehidupan kita, Jaman sekarang musik itu menjadi pilihan utama ketika kita merasa galau, sedih, bosan ataupun jenuh. Kadang saat merasa happy juga kita selalu dengerin musik, Dan gentrenya pun macam-macam. Ada jazz, pop, rock, blues,hiphop dan masihbanyak lagi deh. Ngomngin soal musik, gw punya musik nih yang bakal bikin kamu ketawa hahaha. Langsung aja deh ya ini dia lagu yang bisa bikin kamu ketawa.

 

1. Susu Murni Nasional

Inget musik ini pasti kalian inget masa kecil kalian kan? hahaha Iya ini musik pedagang kaki lima yang suka keliling kampung tuh namanya " susu Murni nasional " sekarang juga masih ada sih yang jualan, cuman ga banyak kaya dulu.

 

2. Sungguh Malang

Ini adalah lagu bintang kecil yang  di ganti lyrick nya gimana sob lucukan? hehe

 

3. Bangun Tidur

Lagu yang ke-3 ini lagu yang berjudul "bangun tidur ini ciptaannya: pak kusir"

 

4. Anak Kos-Kosan

Lagu yang ke-4 Ini adalah lagu anak gembala yang di populerkan oleh; Tasya

 

5. Mana Di Mana

Lagu tahun 2012 ini adalah lagu yang berjudul " anak kambing saya,yang di nyanyikan oleh vito & febi "

 

6.  Mantan Mantan

Lagu yang terakhir ini yang berjudul " Naik Naik ke Puncak Gunung  yang di populerkan oleh Vinda "

Anda harus daftar/login Terlebih dahulu untuk memberikan komentar disini

tauffik hermawan
tauffik hermawan

alus pisannnn

Dibuat 06:10 December, 12, 2016