Cowok Kerren Yang Imut

Cowok Kerren Yang Imut
10:11 February, 14, 2017 . by mahmudah zulfa

Bisa gue pastiin kalok ada cowok yang gagah, ganteng, kaya, putih dan murah senyum pasti cewek manapun yang ngeliat bakal ngebet banget  pengen jadi pacarnya, sama gue juga gitu dari dulu idaman gue adalah cowok yang tinggi, putih, sispek, pinter dan tentunya kaya ama baik soalnya supaya masa depan egak blangsak guys, nah gue pernah ada pengalaman pribadi dulu saat gue masih kerja di perkebunan karet daerah kota gue,,, gue sempat kesemsem sama cowok yang memang bener-bener idaman gue banget, loe semua pasti egak bakalan nyangka deh kalok gue bakal egak tertarik dan memutuskan untuk jadi temen aja, ini gue jelasin apa yang menjadi alasan gue kenapa gue memilih untuk menjadikan cowok ganteng itu temen.

1. Takut Kecoak

Waktu itu gue sudah deket banget sama dia dan gue sudah sangat bangga banget bisa menjadi cewek spesial pilihan dia,soalnya untuk bisa deket sama dia harus bener-bener extra pinter CPCP, curi pandang cari perhatian, nah saat gue diajak kataman kota sama dia waktu itu ada kecoa yang nempel di tas gue,dan sangking takutnya dia lari sampek nabrak tukang beca dan gue hanya bisa ketawa ngakak wkwkwkwkw,,,,,

2. Takut suntik

Menurut gue orang takut sama suntik itu sudah bias baik cewek maupun cowok asal enggak sampek aneh reaksinya eh yang satu ini bukan aneh lagi tapi ekstrim banget menurut gue,,,soalnya waktu itu dia sedang sakit lalu gue panggilin dokter untuk nyuntik eh ternyata dia langsung bangun dan langsung main lompat tali katanya sudah sehat egak perlu suntik padahal jelas-jelas masih sangat lemes dianya,,, mau gimana lagi kalok dipaksa katanya dia malah mau terjun bebas dari jendela hahahaha,,, “ZONK”,,,

3. Masih sering bobok sama mama

Yang ini bener-bener bikin gue ampun guys,,, cowok yang gue kagumi yang sangat ideal banget untuk jadi pacar gue ternyata dia masih anak mami banget bayangin aja masih suka bobok sama mamanya, ampun,,,, kebayang egak sama loe semua gimana perasaan gue,,,, kayak kehabisan cairan ISOTONIK yang butuh cairan pengganti huh,,,,,, ada AQUA!!!

Yah,,, setelah gue tau semua kebiasaan dia akhirnya gue egak lagi menggebu-gebu untuk jadi pacarnya dan gue memutuskan untuk tetap jadi teman cewek spesialnya yang deket dan bukan jadi pacarnya. Intinya gue harus bisa move on dari perasaan suka sama dia yang dulu pernah gue kejar mati-matian untuk jadi pacar idaman gue.

Intinya guys,,,cari cowok itu harus mengenal harus tau kebiasaanya dulu baru kebiasaan mencintai orangnya,,, ok.

 

 

 

Anda harus daftar/login Terlebih dahulu untuk memberikan komentar disini