Gak Terima Ketinggalan Pesawat, Pria Ini Malah Ngomelin Petugas Bandara

Gak Terima Ketinggalan Pesawat, Pria Ini Malah Ngomelin Petugas Bandara
08:14 February, 14, 2017 . by tauffik hermawan

Ketinggalan pesawat memang merupakan suatu insiden yang seringkali dialami oleh calon penumpang. Banyaknya faktor kaya lalu lintas macet atau salah jadwal menjadi penyebab paling umum yang membuat seseorang ketinggalan pesawat. Berbeda dengan pria yang satu ini, terlambat saat cek-in pria ini ngamuk di bandara loh, nih vidionya

Dikutip dari sebuah video yang yang diunggah oleh akun Facebook Ikhsan Aprian, kejadian tersebut tepatnya terjadi di Bandar Udara Internasional Radin Inten II, Lampung. Seorang lelaki mengenakan setelan batik terlihat memaki-maki dan meneriaki petugas maskapai penerbangan dikarenakan lelaki tersebut terlambat check-in di bandara selama 20 menit.

"...saya delay 4 jam nggak dikasih apa-apa itu sudah biasa ya, saya baru terlambat 20 menit, emangnya saya nggak boleh terlambat?! kamu aja yang boleh terlambat?! Selesaikan sama atasan kamu!" kata pria itu sambil ngomel

Gw kasih tips nih, kalo kamu gamau ketinggalan pesawat mending disiplin terhadap waktu deh, kalo bisamah sih datanglah 2jam sebelum keberangkatan biar ga ada gangguan.

Menurut kamu gimana tentang insiden ini?

Anda harus daftar/login Terlebih dahulu untuk memberikan komentar disini