Kamu Pengen Populer Disekolah? Pakai Cara Ini...

Kamu Pengen Populer Disekolah? Pakai Cara Ini...
09:30 January, 08, 2017 . by jimmy ilham maulana

Pastilah semua orang pengen banget populer disekolah. Ya gue sih udah ngalamin gimana rasanya menjadi populer haha. Hah apa? Kamu juga pengen jadi populer seperti gue? Okeoke deh, gue akan kasih solusinya. Eits, tapi bentar sudah siap belum kamu baca tips tips sederhana dari gue? Kalo udah siap yooo lanjut baca kebawah... 

  • Penampilan

Bagi kamu yang udah punya fisik cakep beruntung banget deh. Pastinya kamu akan lebih mudah mempunyai fans dengan fisik kamu yang udah cakep. Jadi, orang cakep aja yang bisa populer? Hah engga banget lah. Bagi kamu yang merasa bentuk fisik kamu biasa-biasa aja atau bisa dikategorikan jelek wkwk. Jangan khawatir, bisa ko orang yang biasa-biasa juga menjadi populer asalkan kamu mau sedikit memperhatikan penampilanmu. Mulai dari trend fashion yang ada saat ini, dan jangan pernah malas untuk merawat diri kamu bisa tampil bersih dan enak juga dipandang.

  • ​Bawa Gadget Keren

Jaman semakin canggih gengs, dan makna populer itu bisa dikatakan dengan orang yang mempunyai gadget keren apalagi mahal. Gaperlu beli yang mahal-mahal sih, yang kw kw an juga udah pada canggih. So, ayo tunggu apalagi tapi jangan nyusahin kantong orang tua kamu yah.. 

  • Buat Geng Kamu Sendiri

Gak mungkin lah kalo kamu populer hanya dengan berdiri sendiri kan? jadi kamu harus pandai-pandai merayu temen kamu. Lalu, bentuklah sebuah geng yang mempunyai visi misi yang sama dengan kamu. Dan buatlah geng kamu sendiri sehebat mungkin..

  • Ikuti Ekskul Yang Populer

Kamu harus ngikut-ngikut ekskul yang populer disekolah kamu, seperti futsal, basket, modern dance, atau apa saja yang bisa bikin kamu menjadi populer. Biasanya sih, ekskul yang populer itu akan menjadi pusat perhatian, baik disaat latihan atau saat perlombaan. Kalo saat perlombaan, performance kamu bagus, wah bisa bisa kamu akan menjadi artis dadakan disatu sekolah kamu... 

  • Nackal

Biasanya sih ini dilakukan oleh para cowok. Mereka akan membuat satu sekolahan heboh dengan kelakuannya yang bisa dibilang tidak patut dicontoh. Bisa coret-core tembok, bolos pada pelajaran, kabur sebelum jam pulang, dan bahkan menjadi pelanggan setia ruangan BK. Kamu akan populer sih kalo ngelakuin cara ini, tapi kamu akan dicap bandel oleh guru. 

  • Berani Tampil Beda

Agar kamu semakin populer, berusahalah untuk meraih prestasi sebanyak mungkin. Tekuni lah bidang yang sesuai dengan kemampuan kamu. Jika kamu ahli dalam satu bidang, kamu engga boleh meremehkan bidang yang lain. Berusahalah gengss .. 

  • Pacarin Cewe/Cowo Kece Disekolah

Nah, kalo kamu ngelakuin nya dengan cara ini. Berarti kamu harus mempunyai tekat dan bermental baja. Kenapa harus begitu? Karena pasti akan banyak banget yang mengincar cowo/cewe kece ini disekolah kamu. Beribu-ribu bahkan sampai satu sekolahan mengidolakan mereka. Tapi, jika kamu berhasil menaklukan hatinya, siap-siap aja kamu menjadi orang terkece disekolah kamu. 

Sudah kebayangkan gimana kamu menjadi populer. Ayolah tunggu apalagi, segera praktekin cara-cara dari gue. Kalo ada yang mau nambahin ayoo tulis dikolom komentar dan jangan lupa share nya okeee...

Anda harus daftar/login Terlebih dahulu untuk memberikan komentar disini