Tips Nembak Cewek Ampuh Romantis Bikin Baper

Tips Nembak Cewek Ampuh Romantis Bikin Baper
06:05 December, 14, 2016 . by sandi suhendi
  • #Lewat Kontak Mata

Mungkin cara ini lebih sangat ampuh cuman butuh mental yang kuat lo ya, cara ini di utaman buat orang yang bukan pemalu. maksudnya lewat kontak mata itu kalian ungkapin prasaan nyaa di depan si cewe langsung, tanpa rasa malu ya inget soalnya itu penentuan kalian. ya biar lebih optimis nih ya gue kasih saran kalian bawa sesuatu barng ke sukaan dia atau ga ya baa seperinembak orang bawa boneka, bunga kaya gitu.

  • #Lewat flash disk

Bikin aja vidio vlog lu curahin prasaan depan kamera langsung, atau ga bikin stop motion aja trik ini sangat romantis di kalangan anak muda loh ya yang sekarang, hasilnya kalian masukin ke Flashdisk ♥♥♥

  • #Lewat mp3

Bah kalo cara ini di utamain buat orang yang pemalu, Kamu bisa langsung rekam suara kamu, Ungkapkan isi hatimu atau juga bisa juga lewat nada-nada syair lagu yang kamu buat spesial untuk si dia. Yah modus aja dikit eksekusi dengan cara berpura-pura punya mp3 baru favorit yang dia suka. cara nya gimana gue kasih ni trik nya:​​​​​​​

  1. ​​​​​​​Cukup berani buat duduk bareng sama dia lalu tau langsung ekspresinya, ajaklah dia buat ngedengerin mp3 di handphone kamu yang udah kamu siapin.
  2. kalo kamu terlalu takut nih ya khusus buat si pemalu. mintalah dia buat kirim mp3 tersebut dari handphonemu ke handphone si dia.Nah malamnya kamu langsung ingetin buat dengerin mp3 tersebut.
  • #Lewat surat

Emang cara ini terlalu kuno cuman sangat romantis juga bikin baper, gak butuh ngeluarin duit banyak loh ya simpel aja sih ungkapin prasaan kalian lewat surat itu se kumplit banget ya sama se kreatif banget supaya kata si cewe menarik gak bete bacanya. bingung ngasihnya gue kasih trik nih:

  1. Kasihin aja langsung ke orang nya kalo berani.
  2. Masukin tuh surat ke tas nya pada saat jam istirahat.
  3. Titipin aja ke salah satu temen deket dia kalo emang kalian malu.

kalau dia gak ngecek suratnya bisa-bisa langsung dikasihkan ke guru gitu aja hati-hati kena zonk, bisa tambah berabe ntar *wkwk.
Berani coba ?

  • #Lewat blog

​​​​​​​Kamu bisa lewat blog gratis dengan cara wordpress atau juga lewat blogspot dengan nama dia, misalnya “bela.blogspot.com” atau “bela.wordpress.com”.  Lalu apa aja nih yang bisa kamu masukkan ke dalam blog tersebut? nih gue contohin:

  1. Foto-foto dia yang kalian punya.
  2. Puisi romantis.
  3. Penghantar lagu favoritnya.
  4. Gunakan Tema warna kesukaan dia
  5. pernyataan cinta.

Udah ada ide buat nembak pasangan kalian, yaa moga aja ciusmiapah bisa ngebantu kalian yah. jangan lupa di sertai do'a ya inget:)

Good luck yang mau nembak! ♥♥♥♥

Anda harus daftar/login Terlebih dahulu untuk memberikan komentar disini